Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Va bene! Miele d'agrumi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
miele arancia o limone
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Possono andare bene lo stesso!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(30-04-2014, 04:28 )ferra87 Ha scritto: millefiori o tiglio vanno bene lo stesso ???
si va bene
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-04-2014, 07:57 da
toscanos.)
Messaggi: 99
Discussioni: 5
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
0
Io ho usato il miele di agrumi ed è venuta fuori un'ottima weizen Mr malt! :-)
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Anche io ho usato il miele di limoni ed è venuta buona (se usi un miele artigianale, ricorda di pastorizzarlo). Se l'estratto che usi è quello liquido (io avevo usato l'extra-light) non fare scaldare la latta in acqua troppo calda, io ho probabilmente commesso questo errore e la mia Weizen è diventata ... ambrata ...
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-05-2014, 04:18 da
eligen.)
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(02-05-2014, 04:17 )eligen Ha scritto: Anche io ho usato il miele di limoni ed è venuta buona (se usi un miele artigianale, ricorda di pastorizzarlo). Se l'estratto che usi è quello liquido (io avevo usato l'extra-light) non fare scaldare la latta in acqua troppo calda, io ho probabilmente commesso questo errore e la mia Weizen è diventata ... ambrata ...
Quoto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Far scaldare la latta non fa diventare l'estratto scuro! È già di suo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.