25-08-2014, 03:52
Salve a tutti,
come seconda stout volevo provare la
MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT STOUT
vista la precedente esperienza con la minners' stout (che aveva poco corpo)
Pensavo di procedere con:
0.5kg di malto dark (o meglio 1kg?)
1kg di amber
300 zucchero bianco
lievito S04
So di sforare un poco con i fermentabili...ma non credo di fare "danno" mettendo sostanzialmnte un mezzo kg in più di malto amber....
Che ne dite?
come seconda stout volevo provare la
MUNTONS CONNOISSEURS EXPORT STOUT
vista la precedente esperienza con la minners' stout (che aveva poco corpo)
Pensavo di procedere con:
0.5kg di malto dark (o meglio 1kg?)
1kg di amber
300 zucchero bianco
lievito S04
So di sforare un poco con i fermentabili...ma non credo di fare "danno" mettendo sostanzialmnte un mezzo kg in più di malto amber....
Che ne dite?