15-10-2014, 11:39
Ciao a tutti!
ho un problema,in realta è di un mio amico neo birraio,vorrei avere un parere di qualcuno piu' esperto.
Ha fatto un malto brewfarm una blanche,la ricetta richiedeva 750g di zucchero x 15litri birra ,sbadatamente ne ha messo 1 kg,a poi aggiunto per riparare 5 litri acqua.
A fatto bene per salvare il salvabile? oppure come avrebbe potuto fare?
Quale sara' ora il risultato di questa birra?
Sareste cortesi se mi potreste rispondere a queste mie domande.
ho un problema,in realta è di un mio amico neo birraio,vorrei avere un parere di qualcuno piu' esperto.
Ha fatto un malto brewfarm una blanche,la ricetta richiedeva 750g di zucchero x 15litri birra ,sbadatamente ne ha messo 1 kg,a poi aggiunto per riparare 5 litri acqua.
A fatto bene per salvare il salvabile? oppure come avrebbe potuto fare?
Quale sara' ora il risultato di questa birra?
Sareste cortesi se mi potreste rispondere a queste mie domande.