Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		In teoria sì,  ma difficile da sapere.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 587
	Discussioni: 22
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		Oggi ho aperto gold a bassa fermentazione. Ho seguito alla lettera i consigli ( grazie allievo)
Ottimo risultato nessuna traccia di impurità e sapore di lievito. 
Ma assaggiando le due birre sia a bassa e alta fermentazione, i sapori sono molto simili. 
Ecco che domando, quindi il sistema bassa fermentazione è per avere una birra "pulita"?
(Scusate il termine)
	
	
	
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Un gusto più pulito!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.