Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Odore in fermentazione
#11

Si..è che a sentire l odore non è invitante..
Cita messaggio
#12

... aspetta un po' prima di giudicare...
Cita messaggio
#13

Come dice LOMANDY aspetta giudicare, poi la fermentazione cerca di tenerla più bassa, intorno a 20 gradi!
Quanto tempo impieghi per fare i travasi?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Un leggero acidulo in fermentazione è normale e anche la birra di per se è acida come bevanda ma non deve essere "cattiva"

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#15

Poco più di mezz ora e faccio i travasi..per le tempistiche a 7 il primo poi altri 5 e successivi 2 per la verifica della densità. .non ho mai fatto schiuma
Cita messaggio
#16

... nemmeno io ho mai fatto schiuma. Oddio... una volta ho vomitato l'anima, probabilmente un po' di schiuma vicino la bocca l'avevo...
Ma a parte quella, mai schiumato! Mica sono una lumaca...

Big Grin
Cita messaggio
#17

Una volta da ragazzino ho preso una storta di birra e whisky, quella volta tiravo su la schiuma veramente, mi è rimasta impressa
Cita messaggio
#18

Dai lukino... smettila di dire balle! Lo sanno tutti che non sei mai stato ragazzino, sei come BENJAMIN BUTTON

[Immagine: curious-case-of-benjamin-button-1.jpg]

Big Grin
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da janfo
23-10-2018, 11:17
Ultimo messaggio da FabioI
18-07-2014, 12:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)