Messaggi: 54
	Discussioni: 6
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Salve vi chiedo aiuto sulla mia ultima birra da kit questo è quello che ho fatto il 21/02/15: kit cooper stout piu estratto liquido di malto dark ,200gr zucchero di canna lievito s4 . Og 1045 il 21/02/15 o fatto un travaso il 28/02/15 e la densita era 1020 ad oggi 07/03/15 ho ricontrollato la densita e siamo a 1019/1018 .quello che vi chiedo mi conviene aspettore ancora prima di imbottigliare oppure è il massimo che puo fare ?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-03-2015, 09:53  da 
fabceret.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Io aspetterei
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 54
	Discussioni: 6
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ok grazie paul ma faresti un altro travaso ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 727
	Discussioni: 9
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		ha attenuato un pò poco...temperatura di fermentazione?
	
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-03-2015, 10:23  da 
FabioI.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 54
	Discussioni: 6
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		I primi tre giorni a fermentato a circa 21 gradi poi fino al primo travaso è stato circa 20gradi ora e 18/19 gradi
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 727
	Discussioni: 9
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		io porterei a 22/23 e lascerei ancora qualche giorno, poi rimisuri
	
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-03-2015, 10:29  da 
FabioI.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 54
	Discussioni: 6
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Salve a tutti oggi ho misurato la densità della mia stout ed e arrivata a 1015 quello che vi chiedo avendo usato l'estratto di malto dark non è normale che la mia densità rimanga up po più alta ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Anche con un altro estratto,  rimane più alta!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 54
	Discussioni: 6
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Allievo ti chiedo l'ultima cosa tu che faresti aspetteresti ancora o imbottiglio il fine sett. Con questa densità?1015
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Se domenica rimane ancora 1015, imbottiglia!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.