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mi era appena balenata l'idea visto i costi del malto x birrificaz...
comprassiil bodone da 25kg del sig malto, quanto e come dovrei conservarlo, un paio di mesi per fare 6 o 7 cotte dite che dura?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-03-2012, 08:42 da
Esecutore.)
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mah io ci provo a breve... anzi mi sa che proverò a fare una solo estratti così!
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Per le prime e+g ti consiglio.di usare l'estratto specifico, poi se vuoi replica le ricette cn l'estratto da panettiere! Cosi vedrai le differenze
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Si, mi sembra una buona idea, grazie ! Ho letto ancora che alcuni dicono dia sapori tipo liquerizia alla birra, altri che dia un sapore standard e tutto uguale, altri invece molto soddisfatti, altri ancora che acidifichino tutto. E' vero che si risparmia, ma se il risultato non è garantito al 100%...troppe variabili, quindi o si prova di persona o si resta sulla strada dell'estratto dedicato...