Messaggi: 17
Discussioni: 7
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
volevo sapere tanti mi dicono che al posto dello zucchero mettono estratto di malto e qualche tipo di lievito premetto che uso i malti comprati sapete dirmi cosa comprare e come fare le dosi grazie e buona birra
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(09-08-2012, 01:25 )lettrico73 Ha scritto: volevo sapere tanti mi dicono che al posto dello zucchero mettono estratto di malto e qualche tipo di lievito premetto che uso i malti comprati sapete dirmi cosa comprare e come fare le dosi grazie e buona birra
estratto di malto da più corpo alla birra. 1 kg di zucchero corrisponde ad 1,3 kg di estratto secco e 1,6 di estratto liquido.
Per il livito, ogni stile di birra a il suo specifico.
Se devi fare la pils si fa a bassa fermentazione, ma in questo periodo e difficile farla con le temperature che ci troviamo. Per alta fermentazione non sarà una vera pils ma una Ale, usa anche il lievito della confezione.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game