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		Io ho fatto 13 L (una latta sola)
600 g estratto amber
350 g zucchero canna
OG 1062
al travaso 1016
ora sto a 1014 da qualche giorno,voglio imbottigliare.
Devo fare anche il priming secondo voi o imbottiglio direttamente?
Se si,quanto zucchero devo aggiungere?
Grazie!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Esegui la formula del priming che trovi nella sezione "formule", oppure attieniti alle tabelle relative a ciiascun tipo di birra che trovi in giro per il forum. Non ho mai fatto questo kit, per cui non saprei dirti altro.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (23-06-2013, 01:04 )paoperry Ha scritto:  Esegui la formula del priming che trovi nella sezione "formule", oppure attieniti alle tabelle relative a ciiascun tipo di birra che trovi in giro per il forum. Non ho mai fatto questo kit, per cui non saprei dirti altro.
Quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....