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		ho utilizzato il lievito ad alta fermentazione presente nel kit ho anche seguito le istruzioni pensa, ma la temperatura era giusta (spero sia almeno bevibile)
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-10-2012, 07:23  da 
pasquale.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		oggi preparo 3 lt di mosto a 1040 poi travaso, krausen e via in bottiglia!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		alla fine ho imbottigliato con priming normale ieri sera. ora domanda: perchè sta minghia di lager mi è venuta fuori rossa? ma rossa!!! trasparentissima ma rossa...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Può essere 
il kit il cui malto è rossastro oppure 
che hai fatto bollire il malto oppure 
che voglia imitare una ViennaLager oppure
che stà birra è timida!!!


	 
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		mah fatta col malto extralight, assolutamente non bollita... timida...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		adesso son un po' di giorni che è sui 15° in cantina per la carbonatazione. diciamo che la lascio lì 15 giorni, fino al 14 dicembre, ma poi? la metto in frigo di nuovo a 2° o la lascio sui 13° (temperatura che avrà la mia cantina se continua sto freddo becco?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		quindi? nessuna risposta?