Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Per far depositare meglio i lieviti e roba varia un giorno o due al freddo?
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Noi la teniamo due giorni in frigo... anche che per fargli capire che rimane più limpida
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(13-03-2013, 04:17 )Paul Ha scritto: Non mi ci sta il fermentatore in frigo
Nemmeno a me. Come vi si può ovviare?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
se hai una vasca da bagno la potresti riempire di acqua ghiacciata e tenerci dentro il fermentatore
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-03-2013, 04:31 da
alexander_douglas.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
aaaaaah io pensavo che parlassi della lagerizzazione
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Forse sono stordito
ma va? Ma io pensavo Vi riferiste alle bottiglie , scusate
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN