Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
la vuoi ( e la puoi) fare a bassa fermentazione? hai le temperature adeguate, o comunque un modo per ottenerle?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(17-04-2013, 08:51 )Mattia Ha scritto: Salve gente..Sono in procinto di fare una nuova birra...Ho intenzione di fare una pilsner della linea mr malt premium...Potete consigliarmi che tipo di lievito usare(in polvere) e se devo usare qualche particolare accorgimento..Grazie a tutti
se lo fai a bassa fermentazione usa un lievito specifico a bassa, ma se fai ad alta fermentazione come immagino lascia quello del kit, comunque diventerà una Ale.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 100
Discussioni: 19
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
in casa ho dai 16 della notte ai 21°C del giorno
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Con quelle temperature falla alta, e fai una buonissima "falsa" pils! Adesso se vuoi farla bassa, come richiede una vera pils, ti ci vorrebbe una temperatura 12-13 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(17-04-2013, 09:49 )Mattia Ha scritto: in casa ho dai 16 della notte ai 21°C del giorno
usa il lievito del kit allora
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Arricchiscila con malto in polvere light. Le donarai più corposità.
Chi beve birra non invecchia mai!