Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		la vuoi ( e la puoi) fare a bassa fermentazione? hai le temperature adeguate, o comunque un modo per ottenerle?
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (17-04-2013, 08:51 )Mattia Ha scritto:  Salve gente..Sono in procinto di fare una nuova birra...Ho intenzione di fare una pilsner della linea mr malt premium...Potete consigliarmi che tipo di lievito usare(in polvere) e se devo usare qualche particolare accorgimento..Grazie a tutti
se lo fai a bassa fermentazione usa un lievito specifico a bassa, ma se fai ad alta fermentazione come immagino lascia quello del kit, comunque diventerà una Ale.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 100
	Discussioni: 19
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		in casa ho dai 16 della notte ai 21°C del giorno
	
	
	
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici. 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Con quelle temperature falla alta, e fai una buonissima "falsa" pils! Adesso se vuoi farla bassa, come richiede una vera pils, ti ci vorrebbe una temperatura 12-13 gradi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (17-04-2013, 09:49 )Mattia Ha scritto:  in casa ho dai 16 della notte ai 21°C del giorno
usa il lievito del kit allora
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Arricchiscila con malto in polvere light. Le donarai più corposità.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!