04-08-2013, 06:11
stessa ricetta presa dal libro dei cloni, brassata ieri sera dopo 5 ore gorgogliava, 22 litri.
ho avuto un po di problemi con la filtrazione, sti fiocchi intuppavano tutto, al posto di 3 run ne ho fatti solo 2 abbondanti (batch sparge e bazooka) e non ho avuto la solita efficenza
ho usato del target perkè quello richiesto dalla ricetta non ne avevo... come colore c'è, come profumo anche, come gusto forse un pelo amara, forse 67°C per il mash la lasciavano piu rotonda e meno amara....
vi farò sapere la prox settimana al travaso
ho avuto un po di problemi con la filtrazione, sti fiocchi intuppavano tutto, al posto di 3 run ne ho fatti solo 2 abbondanti (batch sparge e bazooka) e non ho avuto la solita efficenza
ho usato del target perkè quello richiesto dalla ricetta non ne avevo... come colore c'è, come profumo anche, come gusto forse un pelo amara, forse 67°C per il mash la lasciavano piu rotonda e meno amara....
vi farò sapere la prox settimana al travaso