Messaggi: 323
Discussioni: 68
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
ho fatto l'ordine e mi hanno risp che il lievito 3068 weihst. non è disponibile. E' in arrivo il 25 ottobre. Attende o prefersice sostituirlo con un altro lievito tipo il Bavarian wheat 3056 o german wheat 3333?
non li conosco questi 2 lieviti, vanno bene per la weiss o aspetto? era la birra che volevo fare settimana prossima visto che sono rimasto senza pero se cambia molto aspetto
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
Io andrei con il 3056. Dalla descrizione sembra essere il ceppo che s'avvicina di più al 3068.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
3333 ottimo lievito! Testato, con ottima fermentazione! Sentore di ciliegia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(17-10-2013, 12:28 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: 3333 ottimo lievito! Testato, con ottima fermentazione! Sentore di ciliegia!
Anche io avrei optato il 3333, però se sa di ciliegia....mi cozza on la banana....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-10-2013, 12:49 da
pepperepe.)
Messaggi: 323
Discussioni: 68
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
diciamo che io vorrei il lievito che piu simile mi da i profumi di una weiss. se entrambi sono buoni ma non mi danno quel gusto attendo
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
Sennò lievito secco WB-06
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
io andrei di bavarian wheat