Messaggi: 15
	Discussioni: 5
	Registrato: Dec 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Scusate visto che sn interessato anch'io alla cosa, chiedo:
1 come posso collegare il cavo riscaldante ad un termostato ( lo faccio tramite spina? collego il cavo al termostato e quest'ultimo presa di corrente?)
2 dove posso trovare il termostato
3 quanto costa?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 988
	Discussioni: 16
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
5
		
	 
 
	
	
		nell stc1000 devi farlo tu il collegamento e collegare quindi una presa al termostato....il secondo invece è gia pronto per l uso.....la differenza sono le 35 euro in +....scegli tu..
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 12
	Discussioni: 2
	Registrato: Dec 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		dopo 12 giorni dall'imbottigliamento ho aperto una bottiglia che avevo tenuto per "test" da 0,50.
il sapore è buono, ha però ancora poca frizzantezza, questo è dovuto ai soli 12 giorni?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 995
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
6
		
	 
 
	
	
		Il priming da quanto lo hai fatto?
	
	
	
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 12
	Discussioni: 2
	Registrato: Dec 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ho messo il quantitativo del misurino prima di imbottigliare
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 995
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
6
		
	 
 
	
	
		Probabilmente la tua birra avrà bisogno di una decina di giorni ancora per carbonare al meglio.
	
	
	
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.