Messaggi: 15
Discussioni: 5
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
Scusate visto che sn interessato anch'io alla cosa, chiedo:
1 come posso collegare il cavo riscaldante ad un termostato ( lo faccio tramite spina? collego il cavo al termostato e quest'ultimo presa di corrente?)
2 dove posso trovare il termostato
3 quanto costa?
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
nell stc1000 devi farlo tu il collegamento e collegare quindi una presa al termostato....il secondo invece è gia pronto per l uso.....la differenza sono le 35 euro in +....scegli tu..
Messaggi: 12
Discussioni: 2
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
dopo 12 giorni dall'imbottigliamento ho aperto una bottiglia che avevo tenuto per "test" da 0,50.
il sapore è buono, ha però ancora poca frizzantezza, questo è dovuto ai soli 12 giorni?
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Il priming da quanto lo hai fatto?
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 12
Discussioni: 2
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
ho messo il quantitativo del misurino prima di imbottigliare
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Probabilmente la tua birra avrà bisogno di una decina di giorni ancora per carbonare al meglio.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.