Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il cardamomo...?
#11

lorevia non ho ancora capito se triti il bacello verde o i semini all'interno.
Cita messaggio
#12

(08-01-2014, 03:56 )Overpiccion Ha scritto:  lorevia non ho ancora capito se triti il bacello verde o i semini all'interno.

Schiaccio alla buona e butto tutto.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#13

io ho usato il cardamomo in aggiunta ad un pizzico di noce moscata per aromatizzare una pils della brewmaker.
devo dire che si sente molto il cardamomo ma è piacevole...
usatene poco.

Boccale
Cita messaggio
#14

è molto caratterizante....sopratutto in bocca. Secondo me va usato su birre con un corpo imponente sennò schiaccia tutto

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)