Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagherizzazione travaso prima del diacetyl rest?
#11

Va bene!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Quanto tempo deve trascorrere prima di poterla bere?
Cita messaggio
#13

Almeno tre mesi! Due mesi, assaggiare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

(24-02-2014, 05:02 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Almeno tre mesi! Due mesi, assaggiare!

3 mesi dall'imbottigliamento? cavolo è tanto! E una rossa quanto tempo deve passare?
Cita messaggio
#15

Non è chiara o scura, è la gradazione della birra! Il minimo per qualsiasi birra sui 4 gradi, sono tre mesi! Una birra di 8 gradi, almeno 6 mesi! Poi la bassa fermentazione, rallenta il tutto, anche la rifermentazione in bottiglia! Non dico che dopo due mesi non è buona, ma non è pronta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)