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Aiuto travaso con birra e dry hops
#1
Exclamation 

Help,
Non ho visto il mio precedente messaggio, forse ho fatto casino.
Ho in ballo la 4 production...una mangrove mango da estratto.
Diversamente dalle prime tre , questa ha una fase di dry hopping. Purtroppo oggi ho cominciato a ...imbottigliare, cioè l'avrei fatto se sifone che ho utilizzato, con valvolina sul fondo, vedi market mister malt, non si fosse intasato con i frammenti di luppolo e ho dovuto fermare tutto.
Come posso risolvere? Devo fare un travaso e filtrare? Come?
HEELP
Grazie a chi mi aiuta, 
Ale
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#2

Dovresti usare il metodo del crash a freddo. Riporre il fermentatore in frigorifero per 24-48 ore per consentire alle particelle di luppolo e lievito di depositarsi sul fondo. Sifonare con attenzione la birra limpida nel secchio di imbottigliamento, utilizzando un colino a maglia fine o un sacchetto di luppolo igienizzato sull'estremità del tubo del sifone per raccogliere eventuali particelle rimanenti.
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Ultimo messaggio da Mario61
13-04-2020, 01:25

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