Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=6309
infusione grani 68-70 gradi per 45 minuti! Metti 1/3 d'estratto, porti in bollitura, fai le tue gittate di luppolo, a 10 minuti dalla fine metti il restante d'estratto! Raffreddare come fai?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 61
Discussioni: 9
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
Eh già per raffreddare mi sa che devo comprarmi la serpentina....
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se fai 20 litri ti serve la serpentina!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 116
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
scusate l'intrusione..come mai 1/3 di estratto prima e il restante a 10 min dalla fine?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per non fare scurire troppo il mosto in bollitura!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.