Messaggi: 353
	Discussioni: 22
	Registrato: Aug 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		anche a me la prima weizen è venuta limpidissima....per la successiva ho usato il lievito liquido  Weihenstephan ed è uscita uno spettacolo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 800
	Discussioni: 42
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		Anche a me è venuta una weizen troppo limpida (forse anche perchè era la prima volta che travasavo e probabilmente avevo esagerato nel non travasare la parte con il lievito) e troppo scura (anche se extra-light, avevo usato dell'estratto liquido al posto di quello secco)
	
	
	
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 213
	Discussioni: 26
	Registrato: Jun 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Guarda io lo fatta esattamente da istruzioni da kit...1000g zucchero e via...lievito da kit...peró se la smuovi diventa na weizen, se no sembra na lager....potrei lanciare una nuova linea di birre...chiamata duble-face
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 61
	Discussioni: 9
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Effettivamente anche a me è venuta limpida. Se la shekeri diventa una weizen, ma mi sa che tutte le birre se le shekeri diventano weizen, il colore è un po' troppo giallino secondo me. Il gusto comunque buono ed è quello che conta... 
 
	
Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Più che la limpidezza mi preoccupa il fatto che sia sgasata
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau