Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Potevi fare il travaso prima d'imbottigliare!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,707
	Discussioni: 59
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
20
		
	 
	
	
		Ma soprattutto perchè hai alzato la temperatura per due giorni dopo la winterizzazione?
	
	
	
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 9
	Discussioni: 2
	Registrato: Dec 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Considerato che devo lasciare le bottiglie per due settimane alla stessa temperatura di fermentazione non mi sembrava sbagliato ...
	
	
	
Chiunque produrrà birra di cattiva qualità sarà preso con la forza e gettato nel letame.
(Editto della città di Danzica, XI secolo)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,707
	Discussioni: 59
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
20
		
	 
	
	
		Eh, ma si fa dopo aver imbottigliato per permettere al lievito di rifermermentare lo zucchero usato per il priming, non prima
	
	
	
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -