08-11-2017, 10:40
Ciao a tutti
Stavo per macinare i grani per una cotta di weizenbock quando arrivato quasi al termine della stessa mi sono accorto che avevo clamorosamente sbagliato ad acquistare questo malto al posto del classico weizen.
La frittata ormai è fatta e il totale macinato ammonta al 38% del totale.
Essendo l’ultimo malto che stavo macinando non posso più fare nulla....ora mi chiedevo cosa devo aspettarmi da questa cotta?
Alla fine il grist è uscito così
43% pils
38% chateau wheat blanc
19% Monaco
Stavo per macinare i grani per una cotta di weizenbock quando arrivato quasi al termine della stessa mi sono accorto che avevo clamorosamente sbagliato ad acquistare questo malto al posto del classico weizen.
La frittata ormai è fatta e il totale macinato ammonta al 38% del totale.
Essendo l’ultimo malto che stavo macinando non posso più fare nulla....ora mi chiedevo cosa devo aspettarmi da questa cotta?
Alla fine il grist è uscito così
43% pils
38% chateau wheat blanc
19% Monaco
Ciao.Ale