Messaggi: 96
	Discussioni: 9
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		vorrei un consiglio per lieviti sia liquidi che secchi per:
Brewferm Old Flemish Brown , e
Brewferm Abdijbier
possibilmente esiste un solo lievito che vada bene per entrambe?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-06-2011, 03:07  da 
mr.malt.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 122
	Discussioni: 1
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Il T-58 e' un'ottimo lievito belga dalle note speziate e pepate, magari fermentare a temperature diverse es. una a 20 gradi, l'altra a 24...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 96
	Discussioni: 9
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		nel senso la old flemish a 20 e e la abdijbier a 24...come mai a 24 non sono un po troppi?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 122
	Discussioni: 1
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Certe birre d'abbazia arrivano a farle fermentare anche a 28 gradi...
Dipende se vuoi avere più esteri o meno.