Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per me la rovini! Non hai fatto travasi?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Io le lascerei stare.
Poi rimettere lo zucchero non mi pare una buona idea, quanto ne rimetteresti per arrivare alla giusta carbonazione ?
No no, lasciale stare.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Ormai lasciala così come
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
Lascia stare, magari non bevi il fondo di tutte le bottiglie.
Ma meglio rinunciare a quel poco di ogni bottiglia che rischiare di fare un casino!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Messaggi: 16
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
grazie ragazzi , tutti mi dite di lasciarla stare, farò cosi sicuramente , pensavo ...dato che è una barley avrò bisgno di tempo x farla maturare , quindi il fondo si rapprenderà al punto di non venir via cosi facilmente mentre la verso........@ allivo birraio: ho fatto due travasi ,volevo farne un terzo , ma essendo all'inizio ho avuto paura di rovinarla
Ciao e grazie ancora
ACCETTA UN CONSIGLIO ,.....X QUESTA VOLTA........
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La prossima fai anche un terzo! Non rovini niente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.