Messaggi: 173
	Discussioni: 53
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao, volevo schiarirmi un pò di dubbi sull' utilizzo degli zuccheri, quando in una ricetta c'è la voce zucchero, questo è inteso come saccarosio, quindi x intenderci quello classico da cucina? Avendo sotto mano una catalogo con tutti gli accessori e gli ingredienti del mondo della birra, ho visto che ci sono diversi zuccheri per la fermentazione,"brewing sugar destrosio monoidratato", "lattosio in polvere", "candito chiaro", "candito bruno" ecc.
"spraymalt" questi a prescindere dal tipo si mettono sempre in dosi da 1 kg? Grazie ancora.
Saluti.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		Usa solo lo zucchero da cucina rispetto agli altri costa meno é hai lo stesso risultato. Invece lo zucchero candito r ideale per lo stile belga, ma questo lo puoi fare anche a casa
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 173
	Discussioni: 53
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Andrebbe bene anche quello di canna? Se uno avesse quello a velo si può far fuori, oppure è categorico quello semolato?
Ciao.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (15-01-2013, 12:29 )gingo Ha scritto:  Andrebbe bene anche quello di canna? Se uno avesse quello a velo si può far fuori, oppure è categorico quello semolato?
Ciao.
quello di canna ok, quello a velo non saprei sinceramente
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 173
	Discussioni: 53
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ma porcaccia la miseria come mai l'estratto secco lo fanno da confezione di 1kg, devo comperarne 2 per forza visto che devo usarne 1,3kg in quello liquido fanno la confezione + furba visto che sono da circa 1,5kg
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (15-01-2013, 01:58 )gingo Ha scritto:  Ma porcaccia la miseria come mai l'estratto secco lo fanno da confezione di 1kg, devo comperarne 2 per forza visto che devo usarne 1,3kg in quello liquido fanno la confezione + furba visto che sono da circa 1,5kg
ne prendi 2 e il secondo prendi i 300 g e poi lo conservi sotto vuoto, ti durerà una vita.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game