Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chiarimenti su E+G
#1
Ciao a tutti e buon anno,
Ieri ho fatto la mia prima E+G che ora sta fermentando nel primo fermentatore.
Durante la preparazione ho avuto qualche problema con la temperatura che non rimaneva costante. Per esempio durante la bollitura del luppolo non ho mantenuto sempre i 100 gradi un po' per l'evaporazione (anche se aggiungevo acqua per compensarla) ed un po' perché ho usato una piastra ad induzione.
Volevo sapere cosa mi devo aspettare: se un amaro diverso da quello previsto o qualcosa di molto lontano da quella che doveva essere la birra ipotizzata.
Il kit era quello di Mr Malt Ordinary Bitter macinato da loro, l'OG era 1038 contro i 1040 previsti
Grazie a tutti

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#2
Credo che cambierà molto poco, più probabilmente nulla; a meno che tu non abbia il palato di un Escoffier o il naso di una cane da tartufi Smile
Ciao
Mario
Cita messaggio
#3
Grazie!

Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  fase di apprendimento: chiarimenti e consigli Letdarri 4 2,013 04-10-2014, 07:33
Ultimo messaggio: paoperry
  Chiarimenti sul kit tatoskywalker 15 3,648 18-01-2014, 08:50
Ultimo messaggio: Tmassimo500
  Chiarimenti per una buona Piels stefan 4 1,342 28-09-2013, 10:30
Ultimo messaggio: ALLIEVO BIRRAIO
  Chiarimenti zuccheri gingo 5 1,919 15-01-2013, 09:46
Ultimo messaggio: toscanos
  Chiarimenti fermentazione e priming Miciospecial 9 4,595 18-10-2012, 06:35
Ultimo messaggio: Miciospecial

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)