13-10-2011, 09:53
nelle varie guide che ho letto non sono riuscito a capire una cosa circa l'utilizzo di questi lieviti e spero che qualcuno possa illuminarmi.
Ho capito che vanno mantenuti e trasportati a 4°, e ho capito che per attivarli bisogna rompere una bustina più piccola dentro la busta più grande in modo che il lievito si mischi con il liquido.
Ma per fare questa operazione, bisogna aspettare che la busta raggiunga i 20° o si può fare appena tirata fuori dal frigo?
Una volta premuta la bustina, quanto si deve aspettare prima di poter aggiungere il lievito liquido allo starter?
Ho capito che vanno mantenuti e trasportati a 4°, e ho capito che per attivarli bisogna rompere una bustina più piccola dentro la busta più grande in modo che il lievito si mischi con il liquido.
Ma per fare questa operazione, bisogna aspettare che la busta raggiunga i 20° o si può fare appena tirata fuori dal frigo?
Una volta premuta la bustina, quanto si deve aspettare prima di poter aggiungere il lievito liquido allo starter?