09-12-2013, 10:50
Salve a tutti,
Finalmente alla mia 4 cotta proverò il malto secco come fermentabile.
Al momento ho del dark ed a breve mi procurerò dell'amber.
Avrei alcune domande....
1) come devo discioglierlo?
2) usando 500g di un tipo e 500 dell'altro li metto nello stesso contenitore e li mischio o li metto uno per volta?
3) dovendo "appoggiare" il dark un un contenore pulito ma non sanificato (visto che lo inumidirei...) devo bollire lo "sciroppo"?
4) il dark che rimane come lo conservo per poterlo riutilizzare?
Grazie a tutti in anticipo!!
Runner75
Finalmente alla mia 4 cotta proverò il malto secco come fermentabile.
Al momento ho del dark ed a breve mi procurerò dell'amber.
Avrei alcune domande....
1) come devo discioglierlo?
2) usando 500g di un tipo e 500 dell'altro li metto nello stesso contenitore e li mischio o li metto uno per volta?
3) dovendo "appoggiare" il dark un un contenore pulito ma non sanificato (visto che lo inumidirei...) devo bollire lo "sciroppo"?
4) il dark che rimane come lo conservo per poterlo riutilizzare?
Grazie a tutti in anticipo!!
Runner75