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		Ciao,
per la carbonazione in bottiglia è meglio usare lo zucchero , l'estratto di malto o un mix dei due ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Zucchero bianco! E se fai travasi, fai il priming!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (30-12-2013, 03:12 )nikko Ha scritto:  Ciao,
per la carbonazione in bottiglia è meglio usare lo zucchero , l'estratto di malto o un mix dei due ?
zucchero, è sprecato tutto il resto.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		ho provato una volta con l'estratto e non ha carbonato !!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Zucchero tutta la vita...
	
	
	
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere  
 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		se no ancora meglio il destrosio monoidrato !!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		pure io sempre usato zucchero semplice
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		per quello che deve fare zucchero
	
	
	
Ciao e Prosit
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