Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Tutto giusto! Attenzione alla buccia d'arancia, deve essere ben pulita dal bianco, fatta bollire o nel forno!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Forno a quanti gradi e per quanto? Anche quella in vendita sul si to mr malt?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Quella di mr malt è da far bollire, ma non per il DH! Buccia normale, devi farla bollire per 5 minuti, togliendo tutto il bianco, nel forno non ti so dire con esattezza!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 582
	Discussioni: 50
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Dopo averla bollita l'acqua la uso o la butto? La buccia la metto in DH o no? Sino pieno di dubbi!!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Serve la buccia! Acqua no! Buccia in DH, ma stai attento, deve essere fatto bene, sterilizzata al 100%!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-01-2014, 09:19  da 
ALLIEVO BIRRAIO.)