Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

trasporto
#1

Ciao a tutti.
domanda semplice e diretta
posso far la birra in kit nella mia cantina mettere il lievito e dopo trasportarla per circa 10 km in macchina nella cantina finale?
Cita messaggio
#2

Certo che si può! L'importante non farle prendere troppi sbalzi di temperatura!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Grazie mille!!!gentilissimo
Cita messaggio
#4

ma a sto punto inocula il lievito all'arrivo,no? comunque attento agli sbalzoni al fermentatore per non fare ossigenare il mosto

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#5

(18-02-2014, 01:45 )alexander_douglas Ha scritto:  ma a sto punto inocula il lievito all'arrivo,no? comunque attento agli sbalzoni al fermentatore per non fare ossigenare il mosto
hai ragione!!!cosi nel tragitto la temperatura si aggiusta...
non ci avevo pensato;-)grazie
Cita messaggio
#6

(18-02-2014, 02:12 )palmo Ha scritto:  hai ragione!!!cosi nel tragitto la temperatura si aggiusta...
non ci avevo pensato;-)grazie
e poi nel trasporto ossigeni il mosto!!! Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#7

Occhio a non inchiodare sennò ti fai la doccia! Tongue
Cita messaggio
#8

Inocula e parti...e sgomma più che puoi!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)