Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Ciao a tutti.
domanda semplice e diretta
posso far la birra in kit nella mia cantina mettere il lievito e dopo trasportarla per circa 10 km in macchina nella cantina finale?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo che si può! L'importante non farle prendere troppi sbalzi di temperatura!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 194
Discussioni: 47
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
1
Grazie mille!!!gentilissimo
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ma a sto punto inocula il lievito all'arrivo,no? comunque attento agli sbalzoni al fermentatore per non fare ossigenare il mosto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(18-02-2014, 02:12 )palmo Ha scritto: hai ragione!!!cosi nel tragitto la temperatura si aggiusta...
non ci avevo pensato;-)grazie
e poi nel trasporto ossigeni il mosto!!!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
Inocula e parti...e sgomma più che puoi!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!