Messaggi: 350
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		non riesco a reperire informazioni sulle purine presenti nella birra
qualcuno a già approfondito questo tema?
	
	
	
progetti futuri e+g:  saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		Questo post è interessante, è certo che la birra ne contiene più del vino a causa del lievito, ma un valore per avere un riferimento non riesco a trovarlo!
Per chi deve tener sotto controllo gli acidi urici, potrebbe tornar utile...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 881
	Discussioni: 37
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Purine non so ma la birra contiene circa 0.015 g di acido urico (che poi è il prodotto finale del catabolismo delle purine) per ogni 100 g di prodotto