Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Bell'esperimento!
Le hai già assaggiate?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(21-10-2014, 02:00 )leon1977 Ha scritto: OK cercherò di abassare, devo ancora fare il 1 yravaso. Una volta imbottigliata dopo quanto tempo si può bere? Per il priming pensavo a 10 GR/litro che ne dite?
Almeno 4 mesi prima di berla, ha bisogno di una maturazione lunga!
Priming molto meno di 10 grammi! Vai in home page del forum, sezione tabelle e formule, cerca Calcolo del priming!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 20
Discussioni: 6
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
OK allora cercherò di portare pazienza visto che l'ho fatta venerdì scorso con densità iniziale di 1064 andrò ad assaggiarla i primi di marzo 2015. Vi farò sicuramente sapere. Grazi a tutti.