26-01-2015, 06:17
Ciao,
vivo a Nairobi (1800 Mt sul mare) e
sabato ho fatto due cotte, di IPA con DME, Crystal, zucchero e luppolo.
Al momento della prima misurazione avevo 1,054 contro 1,064 della ricetta.
Cosa può accadere? Birra meno alcolica? Posso correggere in questo stadio o eventualmente si può fare qualcosa con priming?
Avrò un FG anch'essa più bassa?
L'altitudine come influenza la birrificazione?
Temp. ambiente 22-24 gradi
vivo a Nairobi (1800 Mt sul mare) e
sabato ho fatto due cotte, di IPA con DME, Crystal, zucchero e luppolo.
Al momento della prima misurazione avevo 1,054 contro 1,064 della ricetta.
Cosa può accadere? Birra meno alcolica? Posso correggere in questo stadio o eventualmente si può fare qualcosa con priming?
Avrò un FG anch'essa più bassa?
L'altitudine come influenza la birrificazione?
Temp. ambiente 22-24 gradi