Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Grazie mille. Io per avere quel risultato ho usato il late addition un po estremizzato (lomandy) che mi aveva consigliato di utilizzarlo e infatti i risultati sono stati soddisfacenti. Prossimo passo ricetta di mia creazione
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
(26-04-2015, 06:52 )Peppebrew76 Ha scritto: ho usato il late addition un po estremizzato
Mi spieghi che cosa intendi per "estremizzato" ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
nel senso che ho usato in bollitura solo 1/2 kg in bollitura e il resto, 2,5 kg negli ultimi 5 minuti
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Ulteriore assaggio ad un mese dall'imbottigliamento posso dire che la birra mi piace molto avendo un cappello di schiuma alto e persistente e dei profumi inebrianti. Ovviamente il compromesso, dovendo essere una blanche, è il colore ma possiamo sorvolare. . . .
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale