Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Non è un buon segno,  purtroppo anche se lo stile richiede tempi lunghi io incomincerei a berla
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 45
	Discussioni: 5
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		il segno è comparso dopo che tutte avevano cominciato a fare una leggera schiuma che pensavo dipendesse dalla trasformazione del priming associata a una densità finale leggermente troppo alta comunque grazie del consiglio
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Anche io ho provato a imbottigliare presto e grosso modo il risultato è un bel botto quando le stappi e schiuma invadente
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 45
	Discussioni: 5
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		non era presto è rimasta nel fermentatore quasi 4 settimane la fg era ferma da una settimana 1025 la cosa difficile è berla d'estate la triple la preferisco quando è meno caldo ....... vabbè mi sacrifico grazie per il confronto!