Messaggi: 237
	Discussioni: 16
	Registrato: Apr 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Non ho winterizzato. Come si fà?
Appena trovo un'altra bottiglia col velo proverò a fotografare.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		A fine fermentazione, prima di impottigliare, metti il fermentatore al fresco, più è bassa la temperatura meglio è, per alcuni giorni.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 237
	Discussioni: 16
	Registrato: Apr 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Sto preparando la cabina di fermentazione. Dovrei impostare la temperatura più bassa negli ultimi giorni?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		Si, 4/5° per 4/5 giorni può andar bene.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		Ovviamente non è necessario per alcuni stili, come weisse e stout