Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
		I lieviti vanno bene entrambi
Non ci andrebbe aggiunto nulla, l'estratto dark può considerarsi estremo per il tipo di birra, meglio light o amber
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4
	Discussioni: 2
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ok l'estratto non lo aggiungo,per i lievito c'è ne uno migliore dell'altro oppure si equivalgono.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
		Windsor mai usato.
S-04 ottimo.
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (13-11-2012, 06:15 )gladiatore Ha scritto:  ok l'estratto non lo aggiungo,per i lievito c'è ne uno migliore dell'altro oppure si equivalgono.
s-04 ottimo lievito
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4
	Discussioni: 2
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ok vado di s-04, per la temperatura di fermentazione vanno bene i soliti 20° gradi.