Messaggi: 159
Discussioni: 63
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
scusate per l'inesperienza, spero di aver trovato la sezione giusta per sapere quanto tempo devo aspettare per bere la birra porter fatta con il malto preparato mr malt e poi avrei un'altra domanda, quando imbottiglio la kriiek,quella di ciliege, lo metto lo zucchero nella bottiglia?
grazie a tutti quelli che mi possono rispondere, un saluto das Gandalf
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Leggendo qua e là, alcuni consigliano 5.5gr/lt. Non essendo molto ferrato in materia di birre fruttate prendilo con beneficio d'inventario...
Per la Porter starei "lungo"...almeno 4 mesi...non aver fretta di berla subito perchè poi, a piena maturazione, te la scolerai trangugiandola!!!
waiting & patience...patience & waiting
ciao ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-10-2011, 09:00 da
8gazza.)