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		300 ml di acqua bollita con la quantità di zucchero richiesta , fai raffreddare e metti nel fermentatore,  ricorda che ogni 3/4 litri di birra imbottigliata devi mescolare dolcemente.
	
	
	
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La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
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		Sono passati 6 giorni dall'inoculo del lievito e la densità è 1010...posso già travasare oppure aspetto che la densità arriva a quella per l'imbottigliamento?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Guarda io il primo travaso lo faccio dopo 7 giorni a volte anche più tardi se il gorgogliatore "canta" ancora bene, quindi aspetta il settimo giorno e poi fai il primo travaso e imbottiglia dopo altre sette giorni o comunque quando la FG rimane stabile per un paio di misurazione in giorni diversi.
	
	
	
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		300 ml si acqua fatta bollire, sciolgo lo zucchero e faccio raffreddare, poi metto nel fermentatore (dopo l'ultimo travaso) ricorda di mescolare ogni 3/4 litri di birra imbottigliata (delicatamente)
	
	
	
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		entro nella discussione perche volevevo chiedervi: premetto che non è il mio caso adesso pero se nel caso nei primi 7 giorni di fermentazione o prima del termine dei 7 giorni del secondo fermentatore la densita arriva a quella dell' imbottigliamento ( non so se accadrà ) cosa faccio? aspetto lo stesso il termine dei 14 giorni o imbottiglio?