Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
a me non rilassa invece, ma va fatto e quindi me lo faccio piacere
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 35
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Dunque, ho fatto il DH di due settimane, ma forse, tornando indietro lo farei di solo una settimana in quanto lasciando troppo tempo la birra nel fermentatore, rischi di rovinarla perchè potrebbe attivarsi il processo di autolisi del lievito (mi è capitato alla waizen e praticamente fa schifo, imbevibile)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non credo che post travaso si possa creare il problema del lievito in autolisi in una quantità tale da compromettere la birra....detto ciò pure io penso che una settimana di dh sia sufficente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
non dovresti avere problemi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game