Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Se non puoi mettere il fermentatore in frigo, fai come ai detto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Ma se prendi dei polistiroli belli spessi e fai una scatola ?
Ci metti dentro le bottiglie ghiacciate ed il fermentatore e riesci a tenere bassa la temperatura per almeno 10 ore, poi cambi le bottiglie, fai prima delle prove con il fermentatore pieno d'acqua e vai così, il polistirolo o lo styrofoam li trovi in una rivendita qualsiasi di materiale edile.
Messaggi: 236
Discussioni: 47
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
vale ancora la regola della lagerizzazione con un lievito in più?
quindi su una latta 2 lieviti..se fatta a basse temp?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo! Essendo più lenta, ne servono due!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.