Messaggi: 6
	Discussioni: 3
	Registrato: Jul 2019
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		buondi' volevo chiedere , vorrei fare una cooper stout scura con malto pronto , ma con un kg di zucchero  la gradazione rimane po bassina , diciamo 3,8 per portarla almeno almeno a 5 , posso aumentare la quantita' di zucchero ? , se si , quanto zucchero in piu' ?? .grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		A parte lo sbilanciare il malto preparato, la rendi più secca, meglio aggiungere dell'estratto di malto ed eventualmente una parte di zucchero.
Ma se il preparato è fatto per quella gradazione forse è meglio cambiare tipo di malto, per evitare di avere un prodotto finito non ottimale.