Messaggi: 119
Discussioni: 20
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Sto formando il fratellino xD 16 anni e buone speranze. speriamo sia capace!
in fermentazione: Idromele
in rifermentazione: nulla
in maturazione: Morning star IPA
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
digli che se non pulisce tutto bene poi finite tutti all'ospedale
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 119
Discussioni: 20
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
0
Dopo che siamo sopravvissuti alla IPA brassata in una cantina che ospitava una colonia di topi da peste, penso possiamo sopravvivere a tutto! xD
Comunque ragazzi, OG 1060, secondo voi a che densità la dovrei travasare? sempre dopo 7 giorni?
in fermentazione: Idromele
in rifermentazione: nulla
in maturazione: Morning star IPA
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-11-2013, 01:33 da
Kiba.)
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
7 giorni senza misurare!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
travasa sempre più o meno verso il settimo giorno a prescindere
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 378
Discussioni: 54
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
1
travaso al7 settimo giorno.
poi dopo 5 giorni dal primo travaso prendi la densità e la scrivi per ricordartela.
poi dopo 48 ora la riprendi se è stabile travasi, fai priming ed imbottigli
ciao