Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

aiuto ragazzi!
#11

Sto formando il fratellino xD 16 anni e buone speranze. speriamo sia capace!

in fermentazione: Idromele

in rifermentazione: nulla

in maturazione: Morning star IPA
Cita messaggio
#12

(21-11-2013, 01:24 )Kiba Ha scritto:  Sto formando il fratellino xD 16 anni e buone speranze. speriamo sia capace!

Piccoli birrai crescono!!!

Mettigli ansia sulla pulizia mi raccomando!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#13

digli che se non pulisce tutto bene poi finite tutti all'ospedale Tongue

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#14

Dopo che siamo sopravvissuti alla IPA brassata in una cantina che ospitava una colonia di topi da peste, penso possiamo sopravvivere a tutto! xD
Comunque ragazzi, OG 1060, secondo voi a che densità la dovrei travasare? sempre dopo 7 giorni?

in fermentazione: Idromele

in rifermentazione: nulla

in maturazione: Morning star IPA
Cita messaggio
#15

7 giorni senza misurare!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#16

travasa sempre più o meno verso il settimo giorno a prescindere Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#17

travaso al7 settimo giorno.
poi dopo 5 giorni dal primo travaso prendi la densità e la scrivi per ricordartela.
poi dopo 48 ora la riprendi se è stabile travasi, fai priming ed imbottigli
ciao
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)