Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Forse non riesco a scendere di molto sotto i 10° nella camera di fermentazione, vale la pena lo stesso provare con la winterizzazione ?
Fa qualcosa in ogni caso o è tempo sprecato?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo, prova per una settimana!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Alla fine così saranno in tutto circa 3 settimane prima di imbottigliare, non inizia a diventare troppo?
Oppure è sempre meglio qualche giorno in più nel fermentatore che imbottigliare prima.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-11-2014, 11:41 da
Letdarri.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Mai avere fretta! Quando fai una bassa fermentazione, per farti un esempio, nel fermentatore rimane due mesi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.