Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura winterizzazione
#1

Forse non riesco a scendere di molto sotto i 10° nella camera di fermentazione, vale la pena lo stesso provare con la winterizzazione ?
Fa qualcosa in ogni caso o è tempo sprecato?
Cita messaggio
#2

Certo, prova per una settimana!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Alla fine così saranno in tutto circa 3 settimane prima di imbottigliare, non inizia a diventare troppo?
Oppure è sempre meglio qualche giorno in più nel fermentatore che imbottigliare prima.
Cita messaggio
#4

Mai avere fretta! Quando fai una bassa fermentazione, per farti un esempio, nel fermentatore rimane due mesi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Ok, grazie!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)