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Ho acquistato un doppiofondo inox ma è ricoperto da una patina di olio di fabbricazione duro da togliere, come mi consigliate di procedere? Io per ora l'ho immerso in soluzione di acqua e chemipro caustic ma senza risultati, poi l'ho fatto bollire per una ventina di minuti. Sembra pulito adesso, tant'è che nell'acqua è rimasta una patina oleosa, ma vorrei esserne sicuro. Avete consigli?
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Il caldo fa sciogliere la parte oleosa, se vuoi essere sicuro rifallo bollire ancora un paio di volte.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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sapone da piatti?
soda caustica?
solvente nitro?
queste sono le mie proposte
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Diluente nitro, non sintetico, e poi un normale detergente da piatti
Non è il massimo bollirlo da sporco
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
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Grazie,allora piuttosto che rifarlo bollire di nuovo, lo sgrasso con lo svelto!
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Sapone per piatti e sgrassatore universale! Poi un giro in lavastoviglie....senza farti vedere dalla moglie però!