Hi È la Mia prima Birra,Devo fare una cooper english bitter, una volta messo tutti gli ingredienti nel fermentatore,devo tenere il tutto a temperatura costante fino a che non raggiungo il peso specifico target, come fate a mantenere la temperatura costante per tutti quei giorni ? Che tecnica usate ?
	
	
	
	
	
	
				
				
					Domanda su: Temperatura fermentazione
			
	
		
		
		
		28-10-2019, 05:52  
		
	
	(28-10-2019, 05:48 )Dario84 Ha scritto: Hi È la Mia prima Birra,Devo fare una cooper english bitter, una volta messo tutti gli ingredienti nel fermentatore,devo tenere il tutto a temperatura costante fino a che non raggiungo il peso specifico target, come fate a mantenere la temperatura costante per tutti quei giorni ? Che tecnica usate ?Un frigorifero modificato con un termostato esterno (stc-1000) su cui viene collegata anche una cintura riscaldante.
Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
		
		
		
		28-10-2019, 06:04  
		
	
	
		In inverno, in cantina o stanza con temperature al di sotto dei 16/17 gradi può bastare un camera in legno rivestito di polistirolo con termostato (stc-1000 o inkbyrd) e un cavo o qualcosa che riscaldi.
In estate o per birre a bassa fermentazione o per winterizzare è necessario un frigorifero.
	
	
	
	
	
In estate o per birre a bassa fermentazione o per winterizzare è necessario un frigorifero.
					« Precedente | Successivo »
				
				Discussioni simili
 Discussione / Autore
Risposte
			
		
Letto
Ultimo messaggio
	
    
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)



 
 
